Preciso
Preciso ir agora além do universo.
Quero sentir o amor sem limites.
O gosto dos seus lábios em versos.
Preciso ser carregado pelo deserto.
Ver pegadas nas areias quentes.
Perceber que estou em seus braços.
Preciso saber que só existe a gente
e tudo nos prende a esses laços.
Preciso de um tempo só com você.
Voltar ao primeiro e infinito amor.
Ficar te olhando apaixonado logo
que mais um dia amanhecer...
... preciso tanto do seu amor.
Verdadeiro, puro e inocente.
A sintonia perfeita e o fervor
do início que está na mente.
Não diga que isso se perdeu.
Preciso do mundo somente seu.
Onde as promessas são eternas.
Por amor eu abandonei as guerras.