JARDIM !!!
É o amor que reverbero
Digo que a alma canta
Com grito de esperança
Sacudo a poeira e vou
Caminhar um momento
É necessário sentir
Os dons Divinais
Alento chega como brisa
Com suave aroma
De notas perfumadas
Que veem do jardim,
Enquanto o coração
Dispara em ritmo cardíaco,
Acelerando a mente contempla
Os sentimentos revelados
Pela alma, relembrando
Inesquecíveis beijos
Ofegantes, em prazer recíproco.
☆Marthamaria Moreira☆
05/11/22