Agora é Assim... Só o Amor Prevalece.
Meus dias já não são tão monótonos agora, vivo cercado das lembranças que você deixa comigo, sempre que nos encontramos...
Agora tudo Inspira Você...
Você é a nota perfeita, da melodia que fiz para teu sorriso eternizar...
Você é o suspiro de meus desejos, quando penso em ti e não estás ao meu lado...
Tu és o balé de minhas lembranças no teatro de minha Paixão...
Agora é assim, tudo Inspira Você...
E até o meu silêncio, tu consegues enche-lo com a visão de teus lábios soltando beijinhos...
Agora é assim, você é presença garantida em minha vida,deixei pra traz o abandono, na forma ideal de um ermitão, e de mãos dadas com o amor, te encontro todos os dias, para ir remendando o tapete vermelho que nos conduz a Felicidade.
E Felizes vamos em frente, porque tudo Inspira você.
Bebeto Camarada
Em 05/11/2022