Tanto amor.
De tanto esperar perdi o encanto,
De tanto desengano entristeci,
De tanto lutar cansei de guerras,
De tanto amar me descobri.
Pois tenho de remotas eras
A esperança de encontrar alguém melhor
Insisto, pois a luta é minha arma,
Procuro da multidão o sentido,
Procuro em ti as cores que faltam
Na paleta da vida, o colorido
Procuro, insisto, não desisto
No horizonte o meu olhar eu fito
E te busco e me busco sem cessar
Até o desfecho que necessito.
Meus braços abertos ainda acolhem
Esperanças de encontros completos
E de esperanças repletos.