Minha Inspiração
Sob o manto de estrelas de uma noite enluarada
Após dias de chuvas que renovaram o solo úmido
Como lágrimas que mandam embora o que aperta o coração
Encontrei teu lindo sorriso que voltou para mim
A saudade me abraçava nas horas urgentes
Quando o relógio parecia uma espiral do tempo
Do vazio e silêncio sem fim
Tudo inspira você, o ar que respiro
Lembranças de jardins em castelos cristalinos
Cheiros que nunca senti mas conheço como a mim mesmo
Pois o que é a distância para um sentir que nasceu sob a luz do Eterno
És a poesia que aquece o ninho que nos acolhe com tanto amor
Por Leovany Octaviano
Em 03/11/2022