CHORO

Meu coração chora

Encontrei meu amor

Estou no meio da multidão

Mas, ele não me achou

Sofro em te amar

Meu amor guardado, contido,

Transforma-se num conflito

Em pranto com lágrimas

Caem sobre meu colo

Escrevo, transformo tudo em poesia,

Palavras do fundo da alma

Sonho, acordo

Não te encontro

Sou uma simples poetisa

Que choro sem a tua companhia

Porque me sinto vazia

Chorando noite e dia.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/11/2022
Código do texto: T7642966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.