FOI ASSIM
Sim, aquela noite
Não tem como esquecer
Te encontrei naquele cantinho, sem nada pra fazer
Andei por muito tempo e um dia eu parei, foi assim que te vi, pela primeira vez
Cheguei devagarinho, sem tu perceber
Não acredito que estava sozinha
Era a mulher mais linda que alguém poderia querer
Foi assim, que meu nada virou tudo
Achei que era o fim da minha estrada
Mas você mudou meu mundo
Estive em tantos lugares
Sempre em festas e nos bares
Mais uma dose, atrás de uma caça, Procurando
Novos amigos, novos amores
Então, te encontrei
Esse foi o fim da minha caçada
Me deixe ser
O melhor homem do mundo
Seu ultimo nessa jornada
E agora, depois de tanto tempo
Tenho que te dizer
Quando meu nada virou tudo
Meu mundo tornou-se você.
Era a mulher mais linda
Era tudo o que eu poderia querer
É claro que o tempo passa
O corpo envelhecido, abatido ou esgotado
Poderá nos entristecer
Um pedido quero fazer
Vamos juntos em frente
Pode ser bem devagar
Esqueça o envelhecer
Te levarei em meus braços
Para sempre meu amor
Com você o tempo não passa
Até o fim sem perceber
Será sempre a mulher mais linda
A mais linda
Desde a primeira vez!
Rogers Bit