Que seja bem vindo o amor.

Não seja vida seca

Seja água,seja vida e mar

Que é o espelho do céu

Seja bem vindo o amor

Seja bem vindo os seus sonhos

Suas esperanças fazem

O Sol brilhar mais

Só porque o amor chegou.

Jriber
Enviado por Jriber em 04/11/2022
Código do texto: T7642925
Classificação de conteúdo: seguro