TUA BELEZA

 

A beleza não mora ali na esquina...

Ela habita a alma, e é o que reflete,

aos olhos de quem a observa...

Portanto, ao observar-te assim, tão linda...

 

Há um desejo incontido,

em desnudar-te a alma...

Mas, ao atravessar tuas retinas,

meu olhar se acalma...

 

Se encanta, ao deparar,

com sua nudez divina...

E confesso, é indescritível,

o que meus olhos veem...

 

Então contenho-me...

Para não revelar-te,

aos olhos do mundo...

O que tão somente...

 

Os meus,

podem ver...

Posso sentir,

e não dizer...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/11/2022
Código do texto: T7642919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.