O AMOR UNE OS CORAÇÕES
Porque existe o medo de amar
Mas que indigência maior
Há em não viver um grande amor?
Medo de demonstrar sentimentos,
Correr o risco de não ser correspondido
E experimentar grande sofrimento.
Enfrentar uma desilusão
Quem sabe medo da desilusão
Vale a pena arriscar ou não?
O coração, apaixonado, se entrega
e a alma silencia mas, delicadamente,
... acolhe o amor que habita no coração...