Vivendo o Amor!!!
Simplesmente não sei como aconteceu ou porque aconteceu...
O que sei é que esse sentimento esta cada dia mais forte dentro de mim... crescendo mais e mais a cada beijo, a cada abraço, ao sentir seu cheiro, ao poder me aconchegar em seus braços...
Você me faz bem... me deixa bem... e eu te faço bem??? sim eu te faço bem...
Amo estar com você!!! Amo você!!!
Estar contigo é como estar em um sonho que não desejo acordar, é como sentir-se livre para dizer o se deseja falar, sem medo do que você possa pensar, pois vc me entende assim como eu te entendo...
E isso me faz bem...