No conforto das letras

O conforto das letras

são as palavras

que se transformam

em versos

e os versos em poemas

e os poemas

em declarações

e as declarações

em canções

e as canções em sonhos

sonhos até de alcovas

com promessas de amor

que o meu sonho

no sonho sonhou

no conforto das letras

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2022
Código do texto: T7642882
Classificação de conteúdo: seguro