Cançao

Ainda é tempo de colher as flores no jardim.

E de olhar estrelas pelo céu sem fim.

Ainda é tempo de enxergar as cores

Do arco- íris que há dentro de mim.

Ainda é tempo de  desfazer a falta de nós dois

e  de sonhar com todo o amor que ainda

vem contar

A nossa história, que não acabou,

O nosso cheiro  que a pele guardou

Dentro dessa saudade que teima em ficar.

É tempo de procurar

As marcas dessa paixão

É tempo de voltar e de pedir perdão

.

É tempo de descobrir

Que o mundo todo é aqui

O seu nome tatuado em meu coração.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/11/2022
Código do texto: T7642853
Classificação de conteúdo: seguro