Destino

Vamos botar fé

no tarô amor

o que ele me disse

de você

de você me aproximou

Vamos botar fé

com fervor

e lenha no forno do amor

porque foi isso

que o baralho no embaralhar

embaralhou

Mas só depende de nós

os nós

desfazer

para que a vida

seja um eterno viver

é isso que o destino

desenhou

nas cartas do tarô

pro nosso amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2022
Código do texto: T7642852
Classificação de conteúdo: seguro