Nuvens negras

 

 

  

No conforto das nuvens negras dormi na noite de lua cheia

Não sonhei nem pensei quando acordei apenas lhe chamei

Lá em baixo escutaste meu grito suplicando pelo seu amor

Veio o prazer do bem me quer ao olhar e ver lá essa mulher

Nuvens negras minha cama sigam ela para meus olhos a ter

Não disseram o que sou nem o tamanho do meu grande amor

Deixe a saber que do alto onde vivo sou um ar serei os pingos

Com os trovões num temporal descerei e amarei feito animal

chega o sol me evaporando e pelo seu corpo vou penetrando

Enquanto não acordo vou olhando, vou molhando e a amando