Nas plumas da liberdade (Para Paulo Renato Lettiere Corrêa)

Pai,

Você sempre será...

O chamado ao amanhecer

A palavra acolhida por nossos corações

As bençãos ao fim do dia

O cheiro bom vindo da cozinha

O violão dedilhado com adoração

O teclado da felicidade em abundância

A inspiração nos dias quentes ou frios

Monumental construção a se revelar

História viva a nos encantar

A emoção como o nascer de uma ave

Porque...

Seu espírito, bom, nos escolheu

O universo escreveu sobre esse encontro

A vida é mágica e nunca erra

Benditos são os laços de alma e sangue

O tempos sorriem ao te pintar

Entre os sonhos e as lutas, você adotou a poesia

Saiba...

Temos fértil orgulho de você

Você é um vencedor, inesquecível

Suas asas são indomáveis

Você tem brilho divino e natural

A sabedoria transparece em suas atitudes e palavras

Sempre...

Confie no destino e nunca se perderá

Cuide e brinque com a natureza

Regue suas sementes e jamais se arrependerá

Leia as estrelas e contemple as águas

Siga seus mapas, desbrave

Deixe que os ares movam seus relógios

Somos duas...

Almas que te amam

A te abraçar, beijar e aplaudir

A te desejar sempre mais dias lindos

A querer para você uma doce eternidade

A ver em você a plenitude de cada estação

Flores ao longo do teu mar

E com você...

A vida é assovio, exalando melodia

Para dia 06/11/2022 (Aniversário do nosso pai)

Ana Luiza Lettiere Corrêa (Ana Lettiere) e Patrícia Lettiere (Patricia Carla Lettiere Corrêa)

Ana Luiza Lettiere Correa e Patricia Carla Lettiere Corrêa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 04/11/2022
Código do texto: T7642831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.