Chamados
Poesia - Chamados
Ouça meu corpo quente chamando por você, poeta.
Admire meus peitos tão empinados e voluptuosos mais sensíveis cada vez que escuto seu nome.
Encha suas mãos e sinta a maciez de meu bumbum grande e voluptuoso quase rasgando minha calça.
Sinto meu sexo pingando em desejo cada vez que me visita à noite em meus sonhos, poeta.
Imortalize este momento em teus versos românticos,
E venha me amar em toda sua plenitude
Tornando-me uma mulher completa.
Deixe minhas mãos repousarem sobre teu peito másculo e desnudo,
E me ofereça o seu beijo mais gostoso e apaixonante,
Torne-me uma mulher completa oferecendo-me o líquido da vida,
Penetrando em minhas entranhas sem pedir licença ou pudor.
Estimule meu sexo com aqueles seus dedos pecaminosos,
Oferecendo-me aquele prazer absoluto que parece tocar uma sinfonia perfeita em meu corpo moreno.
Sinta a falta de fazermos amor sem hora ou local marcado,
Seja na escada ou no quarto não importa.
Estou cansada de me oferecer de corpo e alma nas madrugadas insones aos vizinhos bisbilhoteiros
Que não me oferecem prazer e nem progresso no amor.
Estou sucumbindo aos teus encantos, poeta.
Mostre-me o caminho rumo ao amor
Onde poderei viajar nas velas desta paixão,
Entregue aos teus caprichos e fantasias.
Venha tirar minha calcinha enxargada de prazer,
Liberando à fera que habita em meu peito,
Dando-me o elixir da vida.
E se eu for condenado a cela do teu amor,
Desejo cumprir no regime fechado do seu coração.
Onde na cela da paixão entregarei meus segredos e encantos para ti, poeta.
Venha declarar ao mundo que sou sua musa exclusiva,
Onde cada ângulo, cada monte pertence apenas a ti, poeta.
Venha atender meus chamados no amor, poeta.
E prometo servi-lo com todo zelo e devoção aos seus pés
Como a única mulher que conquistou seu coração e teus segredos de poeta.
Autor O Amante das Palavras.