VIDA ETERNA
A arte tem feito o tempo
servindo-se ao bem
agindo aos alentos
da verdejante Jerusalém
As espumas aladas
conforme nuvens
no paraíso afadas
reflete o amor que convém
Os beijos da namorada
relata a virtude
a face emanharada
A alma que vence em virtude
Na vida eterna
A favor do coração
trazendo tenra
plenitude e o fim da solidão.