Hoje
Minha poesia hoje é triste
Depois que você se foi
Não tenho mais que escrever
Você me inspirava e o amor vencia
Hoje eu me calo e a tristeza me faz
Ter vontade de sumir por aí.
Eu sei, não tem jeito para morte
Então deixava eu ir com você
Me ajude por lá...
tanta saudade que sinto.
Hoje, eu quero desistir por um segundo
Das coisas que já escrevi,
Coisas arquivadas...
Você me deixou mais de 1000 títulos
Mas sem teu sorriso, não consigo seguir
Sinto saudade daquela gargalhada
Daquele sonhos...
Hoje, preferia ter ido e vc ficado
Pelo menos leria minha poesias
Que seriam eternizadas em seucoracao
Hoje eu as leio com aperto do coração
Hora de partir até você ?