Lua, amada lua
A noite passou, eu não dormi
parecia eterna, assustadora
segura apesar do medo
confortável apesar da dor
Ainda dói e ainda temo
já mal me lembro do amanhecer
passou rápido, como um sonho
e outra noite já veio nos envolver
outra lua, novas estrelas, quentes
massageando meus pés dormentes
ascende as luzes, me mostra céu
advinha quem estava lá?
No lugar da lua, havia eu
brilhando tímida, mas sem parar
e agora a noite me fazia dançar
aos passos lentos pra nunca me cansar
bebendo o calor de cada suspiro
pouco importa se nada vier depois
a noite é nossa, o sonho é meu
nasci, cresci, morri, e você não percebeu
não me viu passar, virando as fases
mas me viu minguar, e jura que sabe
pois me perdeu sem nem me ter
e não há nada que me equipare
portanto, nunca saberá
como se nada tivesse perdido
esquecerá da minha canção,
como se nunca a tivesse ouvido
enquanto meu céu se amplia
se colore, revive e clareia
com o cuidado de um presente, aqui está
enfim, a minha própria lua cheia.