ARDER EM SEU FOGO

Ajoelhei-me pela emoção e pela dor

Sugerido pela lembrança que ficou de cada arrepio

De cada mordida, de cada sussurro

Repreendido pelo silêncio do pecado de não poder te desejar

Mas sem conseguir deixar de te querer

Cegos para o verdadeiro propósito divino

Você era minha e eu sou para sempre seu.

Olhando agora o brilho distante de alguma estrela

Bate a tristeza de saber o quão estou sozinho

Seu cheiro no meu corpo não facilita

Não consola, só alimenta essa saudade

Esse sentimento.

Vida selvagem que habita dentro de nós

As juras trocadas de nosso amor

Nossos lábios juramentados,

Beijando outras bocas

Eu só queria estar com você nesse momento

Dentro de você

Agora e para sempre

Sem precisar esconder esse amor

Que nasceu de olhares e sorrisos

Que se fortaleceu no pecado

De amar quem não podia

Eu nuca amei um sorriso

Como eu amo o seu

Você, cujo o coração canta uma canção sobre anarquia

Você não é de ficar parada, não é para ser mandada

Seus olhos queimam um fogo que arde do sol

Isso é próprio de você

No seu sangue cavalga milhares de cavalos selvagens

E meu dever é seguir seus passos

Onde quer que eles me levem

Testemunhe

Sei que meu amor queimará nesse seu fogo

E assim ele viverá pela eternidade