Palavras doces...

Amor? Onde está?

Está é a pergunta que sempre faço para mim...

Todo dia me indago que fim você recebeu.

Está é a pergunta que sempre me faço dia após dia ...

Que fim levou meu eterno amor, será Bakhita ou outro anjo que se tornou ? As perguntas são muitas que não canso de fazer a mim e aqueles que me conhecem... Será que novamente vou encontra lá?

Ah doce amor que sonhei um dia conquistar

Com a doçura da vida sonho ...

Injustamente encontrar e justamente sonho,

Ora a recitar palavras doces de amor à você.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.