Com o Seu Brado

Deus,

quem sou

quem fui

se sou

o mar...

vem me salvar

com a paz,

com o amor

de todo o coração,

não desejo prazer

desejo dever,

desejo existir

almejo sentir,

em meu corpo, o calor...

de seu brado...

então, por favor, me ajude a sorrir

porque chorar...

já chorei por uma vida inteira