Amor de Língua

Seu amor inteiro nas minhas veias

Estava falando para seu coração

Essa principal armadilha para amar

Existir fora das fronteiras da alma

Não é por acaso que o coração dói

Começar um beijo de língua

Tão logo se rolaram de rir

Esta é a lição do amor