Fácil seu amor

É fácil conviver com seu amor

Você da o movimento do seu olhar

Foi intenso, foi grande esta paixão

Um amor que á alma é maior que ela

Este é o dilema da melhor sabedoria

É o paradoxo do momento atual

A vida é cheia de oportunidade

Sua alma vai calmamente explodir

Com um simples beijo na boca

Ela olhou para mim respirou fundo

Vou dar beijos demorados

Com selinhos e lagrimas

Vou chorar e cair de joelhos

Por você minha amada

No mesmo chão que tem

A marca desta paixão

Sinto queimar este amor

Tenho que viver a vida

Esta tudo pronto para

O nosso casamento

Ganhei seu coração

Como é fácil seu amor