" BONEQUINHA"

Tú folgas travessa e louca,

Sem ouvires meu lamento,

Tú sabes o quanto te amo,

Mas joga esse amor ao vento,

Mas não sabes bonequinha,

Que o vento pode mudar,

E se muda o vento então,

É você quem vai chorar,

O discurso em tua boca,

diz a todos que sou teu,

Mas te digo bonequinha,

O dono de mim sou eu,

Não vá pensando que tens,

Um passarinho nas mãos,

Que se alimenta de beijos,

E implora por teu coração,

pois um dia o passarinho,

Se cansa de tanto desprezo,

foge do teu alçapão,

E nunca mais fica preso,

Mas veja bem bonequinha,

Pra tudo tem sua hora,

Ou você me ama direito,

ou esse amor vai embora,

porque um amor de verdade,

Não se encontra por aí,

Se você pensa estar firme,

Cuidado pra não cair.