TANTO A DIZER

Tenho tanto a te dizer,

E não consigo falar,

Com você não tenho chance,

Está difícil te encontrar.

Você com seus compromissos,

Não tem tempo para mim,

Enquanto isso eu me consumo

Em uma tristeza sem fim.

Como é complicado o amor,

Eu juro que não queria,

Mas o sentimento foi mais forte,

Foi impossível segurar.

Melhor não termos nenhuma barreira,

Estarmos livres para amar,

Mas a vida é meio traiçoeira,

Fez questão de nos separar.

Eu não tive coragem

De no tempo certo me abrir,

Foi a maior bobagem

Deixar tudo seguir.

Podia ter sido diferente,

E seria muito mais bonito,

Mas eu tive hombridade,

Não quis gerar conflito.

E hoje sofro quieto,

Sabendo que fui eu o errado,

E se há infelicidade

Eu sou o único culpado.

Deus sabe o quanto eu lutei

Contra os meus princípios,

Mas eles venceram

Me calaram até agora.

Ainda tenho esperança

De um dia ficarmos juntos,

Pode ser em qualquer tempo,

Que seja até no fim do tempo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/11/2022
Código do texto: T7642461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.