VERVE !!!

 

Minha verve conserva o amor

Das rosas que exalam

grande

Perfume, impregnado na minha alma

Sensata, reverberando o aroma

Fatal, afrodisíaco e sensível,

Onde meus neurônios junto

Com estímulos, trabalham

De maneira acelerados,

Dosando assim o instinto

Selvagem do libido em

Sintonia com o amor.

 

☆Marthamaria Moreira☆

04/11/22

 

OBS : Foto pessoal que recebi com arte                da amiga Iris Lobato.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642450
Classificação de conteúdo: seguro