Chega.

Chega, de Paixões abstratas, daquelas que preenchem tudo,mas deixa sempre o vazio...

Chega, de beijos de desejos,de tesão daqueles que sufocam e até parecem serem feitos em laboratórios de bocas que se buscam por avidez,sem sentimentos, e que não guardamos para sempre,por que o sempre não existe, só existem momentos...

Chega, de abraços que não produzem segurança, e que não são aqueles, que colocam um coração dentro do outro...

Chega, de olhares que se cruzam apenas,porque o reflexo de nossas retinas produzem imagens que nos fazem olhar um para o outro...

Chega, de sexo por sexo,que nada acrescenta as nossas vidas e que no final de um orgasmo animal, só resta os vestígios de uma relação sem amor,onde o remorso e o asco são partes desse vestígios, por que as digitais que ficaram em nossos corpos,saíram e não ficou nem o rastro do que deveria ter sido um momento de amor...

Chega, de mentir para a Felicidade, dizendo a ela que está tudo bem,se ela só olhar pra mim,se afasta e da lugar a tristeza...

Chega, de tudo isso...

Agora, só vou querer um amor que cuide, que me alimente de quero mais,que seja o arco-íris depois de cada tempestade...

Um amor que me chame de amor, e que me mostre que quem me ama,me quer por inteiro e não permite que eu seja moeda de troca, dos caprichos da Paixão.

Bebeto Camarada

Em : 04/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 04/11/2022
Código do texto: T7642411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.