HERANÇA

Ó mãos ebúrneas, qual rosa branca

Como lírios do campo, delicadas

Em sonhos que me perseguem, cobiçadas

A melodia em teu toque é a bonança...

E a cada nota que se eleva e me alcança

Como uma Ode que só aos deuses se oferta

É como ouro que não prende, mas liberta

Deixando a ti como mais valiosa herança!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 04/11/2022
Código do texto: T7642388
Classificação de conteúdo: seguro