Madrugada de amor

São exatamente 02:00 da manhã,

E lá fora a chuva cai tranquilamente,

Enquanto as milhares e milhares de gotinhas caem

Suavemente,

Eu aqui estou entrelaçada em seus braços,

Fazendo amor

Em nosso quarto sorrateiramente.

Amor,

Aquele amor,

Doce amor.

O som das minúsculas gotinhas

São tranquilizantes,

São calmantes,

São hipnotizante,

Que nem este amor que fazemos,

Tranquilo,

Calmo,

Apaixonante.

É um amor sereno,

Amor doce,

Amor pleno.

Seus beijos

São calmos,

São ternos,

São um doce veneno,

Que me embriaga em um envolvente desenjo,

Aí que doces beijos,

Oh que desejo.

Me perco em seu abraço,

Logo logo me afago, e na loucura desse ensejo,

No teu peito eu me deito e aos poucos adormeço.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 04/11/2022
Código do texto: T7642387
Classificação de conteúdo: seguro