BUSCA

Por que meus olhos já não buscam

Se o sol ainda brilha...

Por que se faz minha alma maltrapilha

Envolta a pensamentos que machucam?

Talvez porque os sonhos mentem

E me atrevi a acreditar!

Talvez na impiedade do teu olhar

Que ignora corações que se ressentem...

Tenha encontrado palavras não ditas

Que no silêncio brincam com minh'alma

Negando serenidade e calma

Aos que se perdem nas tuas graças infinitas!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 04/11/2022
Código do texto: T7642386
Classificação de conteúdo: seguro