O SOL DA ESPANHA

E aqueles que contemplavam os campos

Olhares que se perdiam

Nas belezas destas terras que fulgiam

Viram despontar um Sol de mil encantos...

Que fulgurava aos corações, que no entanto,

Velavam o ardor ante a nobreza!

Mas quem condena um coração que na fraqueza

Esconde sonhos e orgulhoso, nega o pranto?

Novo Sol cujo olhar nos acompanha

És Princesa, erigiu tua corte nos corações

E com que tristeza choram as nações

Em cujo horizonte jamais despontará o Sol da Espanha!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 04/11/2022
Código do texto: T7642384
Classificação de conteúdo: seguro