TEUS OLHOS

Ó anjo sublime, de fulgores coroada

Chora a lira todas as lágrimas

Dos que já sem voz e sem dádivas

Ofertam o próprio coração por tua morada

Fostes minha sina

Preciosa e rara pedra turmalina

Que sonhos e anseios conduz

Rogo à brisa das noites serenas

Traz o perfume que faz minhas dores amenas

E chegada à aurora, sejam teus olhos o sol que reluz!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 04/11/2022
Código do texto: T7642381
Classificação de conteúdo: seguro