AMOR & BEIJA-FLOR

 

 

 

A beleza do amor

Não tem muita explicação

Como explicar então

As coisas do coração?
A alma se abre em ternura
O olhar brilha
O coracão palpita
É o compasso do amor
É como o bater de asas
É como o voo leve
Do passarinho beija-flor
Cheirando o pólen
E bailando muito feliz

Voando em torno da flor!

 

 

 


 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 03/11/2022
Código do texto: T7642314
Classificação de conteúdo: seguro