Adeus Amor
Choveu
O silêncio se dissipou
A forte chuva fez perder meu sono
Pingos coloridos na madrugada
Choveu lágrimas angelicais
Adeus amor
Adeus
Quando a saudade faz presente
A arte da dor preferi sorrir
Um frio adentra pelo coração
Adeus amor
Adeus
Quero o silêncio da solidão
Em cada século vindouro
Adeus paixão
Adeus verso de saudade
adeus