Sorriso dos seus olhos
Do impossível
Para o possível
Sou eu quem faço
Para ver seu sorriso
Mergulhar em seu abraço
Me apaixonar mais uma vez
Pelo sorriso dos seus olhos
Me perder no espaço
E dar tilte em viver
Lembrar de meus sonhos
E sentir meu coração ferver
Não tenho nada a perder
Quero você
E somente você