Quando amamos

Quando amamos

praticamos amor

que é essencial para a vida

e para a vida

de quem amamos

Com o amor

fazemos florescer

vida e prazer

de viver

essa beleza

que existe no ser

conectado com a luz

que nos conduz

a esse mundo de pureza

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/11/2022
Código do texto: T7642260
Classificação de conteúdo: seguro