Quando o amor excita

Quando o amor excita

cita versos confessos

que só os imersos

nesse mundo

podem  ouvir

essa declaração

que o amor emite

nos ouvidos

dos amantes

Por isso

em um instante

tudo fica brilhante

e excitante por si só

e nada mais é mistério

nesse momento etéreo

em flashes de prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/11/2022
Código do texto: T7642243
Classificação de conteúdo: seguro