MAIS UMA CHANCE

Se houvesse mais uma chance!

De olhá-la novamente

Diria com sinceridade

Que amo você ardentemente.

Se houvesse mais uma chance!

De abraçar-me como antes

Mataríamos esta saudade

Que até então me fez chorar

E lamentar a todo instante.

Se houvesse mais uma chance!

De novamente te beijar

Notarias que não consigo

Por um instante te deixar

E então te convencer

Em pra sempre me amar.

Se houvesse mais uma chance!

Não a deixaria mais partir

Não cairia mais na cilada

De por alguém me iludir.

Se houvesse mais uma chance!

De confessar o meu amor

“Que no passado mataram”

E só a seqüela ficou

A tomaria em meus braços

E daria um fim nessa dor.

Jonas Martins

Jonas Martins Pedrão
Enviado por Jonas Martins Pedrão em 03/11/2022
Código do texto: T7642242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.