QUERIA QUE VOCÊ AMASSE A LUA...
Queria hipnotizar a lua
Pra que fosse ela só tua
A amante da janela.
Queria que ela te beijasse a alma
Com o amor e com a calma
Do esplendor que é só dela.
Queria que você se apaixonasse
E por ela se tornasse
Dos amantes, o melhor.
Queria que ela te realizasse
Seu amor não lhe cansasse
Pra você fosse o maior.
Queria que você sempre sorrindo
Pudesse nos teus olhos lindos
O retrato dela carregar.
Queria que ela te enfeitiçasse
E seu coração tornasse
Lindo palco pra se amar!