La respuesta
Por mais que diga e repita
Palavras me faltarão
Frases que o peito grita
E vibram feito canção
Questionamentos sempre haverá
Sobre como tudo começou
Mas o tempo se encarregará
Explicando o que não mostrou
Sensações como nunca sentiram
Acontecem feito novidade
Independe de como surgiram
Traduzindo-se em felicidade
E o céu e suas brandas nuvens
Marejando o orvalho perfeito
Testemunham o pulsar e as desordens
Latejando no âmago do peito