Festejo

Um abraço apertado,

Um beijo sem pressa,

Uma música lenta.

Que comece a festa!

Você me escolhe,

E me acolhe sem medo,

Então, eu me jogo

Neste louco desejo.

Nossos corpos se casam,

O prazer interessa.

A vontade aumenta,

A euforia nos resta.

Ao seu lado revelo,

Não existe segredo.

Eu me dispo inteira,

Tudo vira festejo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/11/2022
Código do texto: T7642188
Classificação de conteúdo: seguro