Perdi você

Se um dia você me deixar

Pode relaxar

E descansar

Não para para pensar

Em como eu vou estar

Provavelmente estarei tranquila

E com uma vibe brisa

Ouvindo Iza

Eu ainda amarei você

Mesmo sem vc saber

Vou aprender a viver

E admirar você de longe

O pássaro foi solto

Como esse esboço

Que foi feito

Para brilhar

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 03/11/2022
Código do texto: T7642161
Classificação de conteúdo: seguro