Teu Amor….

Me fizestes ser o melhor que sou,

me ensinastes a sorrir,

o éco do vento ouvir,

no grande mar navegar,

com a minha sombra brincar,

as estrelas poder contar.

Me ensinastes a amar,

me dando de ti teu amor,

e meu coração se encantou,

e pelo teu se apaixonou.

Assim terei sempre em mim,

o que me fizestes ser,

com teu amor que me amou,

me fizestes ser o melhor que sou…..

 

April
Enviado por April em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7642152
Classificação de conteúdo: seguro