Um Sorriso

Nossa,

Senhora mãe do destino

apareceu-me um sorriso,

desencantou a minha canção

com o sol em minhas mãos,

e os olhos finalmente a ver,

a sentir...

o amor

quem sou,

ainda não sei, Senhor

mas tenho um sorriso,

em meu destino, tenho o amor...

finalmente tenho o que é preciso

para ser...