Rumo do coração

Repleto sempre de emoção

assim é o meu coração

esse músculo dufícil

de ser tanto entendido

como também amado

e, exatamente por isso

foi realmente sempre usado,

apesar de tudo que sente e sentiu

ter sido real, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642108
Classificação de conteúdo: seguro