Olhar.
"olhar pro teto não se vê estrelas
porém fora dele se tem o infinito!
a beleza contempla a atitutde,
a verdade domina o seu intento?
"por suas mãos eu vi o meu rosto
entre seus braços recebi gratidão
da mortalha a missão se cumpriu,
mas não espero nada do amanhã."
"não escolhemos nascer para sofrer
apenas despertamos anos depois
e no pôr levamos um beliscão...
"não se volta do ventre e do céu?
mas jurar é consagrado e divino,
da servidão da nossa mesma Fé.