AMADO ESPINHO

Tu és "espinho" nos "ramos floridos", de mim!

Pareces com a ponta afiada de uma espada,

Mas oh, minha linda amada!

Tu és minha esperança e minha proteção!

Tu enfeitas os "ramos" meus,

Forte eu fico, com os olhares teus!

Contigo, broto belezas,

Nos meus pobres "eus".

Ênio Azevedo

Zé Doca - MA.