Alcandorado.
"areias de vítreo paixão moenda
com nossos lábios na cor do pecado,
lisa e tesuda como a amêndoa?
refleti sobre nós toda a eloquência!
"minhas mãos no seu corpo ardente
e no dialeto da poesia?
torna a sua alma o meu caminho
alcandorado na mácula do tempo!
"creste a mim, óh rainha sã desnuda?
deixando no meu peito um zéfiro
afagando meus olhos de amor...!
"no aparar do teu ato tão belo,
o meu poema para vós é sempiterno!
pois nu, me torno teu pássaro livre.